MULHER...

Mulher...

É o espelho que a alma reflete...

É beleza a ser apreciada...

A felicidade desenfreada...

A delicia a ser degustada...

É a realidade esperada...

Mulher...

Flor mais rara...

Que deve ser admirada...

É o tesouro...

A ser preservar...

Mulher...

És o mistério da vida...

É luz...

É uma ode ao amor...

É simplesmente louvor...

Mulher...

És do Grande Arquiteto do Universo...

O projeto perfeito...

Tem charme, magia, simpatia e raça...

Desfila graça, energia e decisão...

És sensual...

Tens carisma...

É eterna musa....

Da sedução é rainha...

Atributos só encontrados em ti mulher...

Que encanta e nos fascina...

Que nos conduz pelo caminho...

Do eterno prazer...

É a divina inspiração do poeta...

É fada...

É sereia...

É ninfa...

Que povoam nossos sonhos...

É menina...

É garota...

É moça...

É mulher...

É mãe...

É rainha...

Ser divino...

Que em teu útero...

Traz o dom da criação...

Hoje no mundo vem ocupando seu verdadeiro espaço...

Ultrapassando limites...

Vencendo preconceitos....

Sem esquecer a ternura...

A você presto tributo...

O mundo sem você mulher...

Seria opaco, sem emoção...

Talvez totalmente vazio...

Talvez não existisse nenhuma canção, nenhum poema ou nenhuma poesia... Pois de você mulher provém à inspiração...

Que nasce em nosso coração...

(Ocram 03/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 25/03/2005
Código do texto: T7909
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.