Em seus olhos a eternidade...

Nesta viagem curta chamada vida,

tive e hoje tenho o privilégio...

Na rapidez de tudo acontecer,

algo especial eu vim a conhecer.

 

A vida em seus poucos anos,

não conseguiu me impedir de conhecer...

Foi dado a mim o presente de ter seu olhar,

em seus olhos eu vejo o tempo esmaecer.

 

Somente em seus olhos o tempo não é nada,

nesta viagem em você, comungo a eternidade...

A vida até tentou me fazer acostumar,

mas agora é com a eternidade que passo a sonhar.

 

Antes do brilho de seus olhos eu era mortal,

mortal no corpo como quem aguarda o final...

Agora em você eu almejo a vida eterna,

seus olhos me instigam à eternidade agora plena.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.