Sem Buzinas, Atalhos e Guias

 

Os dias são livres no teu bem-estar 

Os dedos dizem onde queres chegar

O Futuro é sigiloso tudo será um acordar 

Repaginando a hora num novo começar.

 

Claro dia, eu quero falar com você

Num belo dia de olhos no sol do prazer

A tarde chegou exausta não sei o porquê

Não sei de nada só não quero parar de viver. 

 

Um belo dia irei parar de correr e nesse dia 

Eu quero a luz do saber e ao meio-dia 

Fazer amor com você, banheira de água fria

Sem buzinas, sem atalhos e sem guias.