Uma lágrima...

Uma lágrima carrega tantas coisas,

em apenas um simples gota, um mundo...

Uma lágrima pode trazer dor mas também alegria,

em apenas uma lágrima o resumo de um dia.

 

Um dia de estresse, dor ou amor,

um dia expresso em uma lágrima produzida...

Nesta lágrima o ser humano se expressa,

na lágrima onde a alma é externamente reproduzida.

 

Que a vida possa ser muito mais,

que ela seja um campo florido de lágrimas de felicidade...

Mas situações constrangem o coração a desacreditar,

ao invés de lágrimas de alegrias, as mesmas passam a dor transbordar.

 

Mas ainda há um único e último recurso,

apenas o Amor é capaz desta lagrima transformar...

Nunca é tarde para começar a amar,

nunca será tarde para que essa lágrima à alegria ceda lugar.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.