Apenas o que importa...

Quantas coisas inúteis já desejei,

quantos desejos fúteis marcaram minha vida...

Todos desejos apenas me levaram à frustração,

pois eram desejos que nada contribuíam à meu coração.

 

Vivi muito tempo, desperdicei minha vida,

busquei coisas que apenas me fizeram menor...

Busquei coisas que me machucaram,

e apenas me causaram dor.

 

Nestas coisas fúteis minha vida fora marcada,

mas a mesma vida me guardou um momento especial...

Hoje abandonei tais futilidades,

e no mesmo abandono agora me voltei para a busca da felicidade.

 

E assim busco somente o que importa,

minha maior e única busca é por seu coração...

Hoje passo longe de tudo que se faz fútil,

busco apenas o seu coração, tudo além é descartável e à mim inútil.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.