O canto dos pássaros...

Os pássaros cantam ao fundo,

o horizonte cinzento toma conta...

Um dia tão lúgubre a desenrolar,

um dia que parece oprimir a voz que não quer calar.

 

Um dia com um tom estranho em seu tecido,

onde o silêncio parece ensurdecedor...

Onde mesmo os pássaros a cantar,

mesmo isso assusta neste meu respirar.

 

Ao fundo crianças brincam, ao fundo carros passam,

ao fundo o coração bate como réquiem...

Eis o dia que parece algo querer dizer,

mas mesmo querendo ouvir, é o silêncio que está a vencer.

 

Algo estranho parece este dia guardar,

é o silêncio que esconde a essência...

Mas há dias que são assim, dias à se interpretar,

dias onde até o canto dos pássaros parece a alma amedrontar.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.