UM SONHO

 

E eu fico a pensar,

tecendo castelos no ar,

que talvez, talvez eu digo,

possa tudo retornar,

e então uma outra vez,

sem senão e sem por quês,

eu tenha-te, de novo, comigo.

 

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#