Os poemas que em você se tornam poesias...

Minha esperança que chegue até a ti,

que tais palavras não sejam apenas leitura...

Que cheguem estas palavras à teu coração,

que esse sentimento toque você com emoção.

 

Que estas linhas sejam formas especiais,

que o poema seja verdadeira poesia...

Assim você saberá do quanto de minha admiração,

e assim quem sabe eu adentre à seu coração.

 

Palavras são apenas palavras se não carregadas,

se não carregadas de sentimentos e verdades...

Estes poemas porém são bem mais,

estes poemas são sentimentos reflexos de desejo de felicidade.

 

Não sou capaz de nada escrever se assim não fosse,

escrevo acerca de você, as palavras emergem do que sinto...

Não sou dono de tais poesias, elas são suas,

que as poesias cheguem e você compreenda o que até agora foi dito.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.