Renovação

Renovar a poesia

não é enxertá-la

com ideias frias,

ou incendiá-la

com palavras duras

e cruas.

Renovar a poesia

é enxugar a palavra molhada,

suada, cansada de zelo,

e dar a esperança

de um dia entrar na dança.

Renovar a poesia

é folgar os nós da norma,

tirar a gravata

deixar a bravata

e morar na filosofia.

08.02.2016

🦉