Os fantasmas tentam...

Todos os dias sou achacado,

todos os dias meus fantasmas tentam oprimir...

Convivo de forma à combater,

vivo todos os dias tentando aos fantasmas sobreviver.

 

Estes fantasmas trazem como armas,

o medo, a impotência e a desilusão...

Ha dias que sou quase derrubado,

mas sobrevivo enquanto meu coração não for silenciado.

 

Os fantasmas porém acabam valorizando,

a casa suspiro eles não conseguem me derrotar...

Quando meu joelhos estão quase dobrando,

é nela e por ela que eu venho a levantar.

 

Cogitar a possibilidade do Amor é minha arma,

todos os dias os fantasmas, mas igualmente me vem o desejo...

Não sucumbirei ao temor pois à frente está o gostar,

pois o Amor vence tudo mesmo aos fantasmas a me assediar.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.