A energia que me toma...

Na palma de minha mão,

a energia se acumula possibilitando mostrar...

Meditando de forma lúcida,

minha vida passa sob meus olhos em um rápido piscar.

 

Tudo à minha volta se faz translúcido,

vejo em todos as potencialidades ativas...

Mas quando olho para minha energia,

vejo alguém hoje que no antes não havia.

 

Na eterna reconstrução do ser,

vejo nesta energia uma pessoa nova...

Tão nova que hoje não mais pensa no eu,

tão nova que do amor não mais é ateu.

 

Nesta energia que somente cresce,

aumenta e toma meu coração...

Na translucidez a energia vira amor,

e pela mesma mão apenas seguro para à amada a flor.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.