ESCRITOS DE GAVETA

É, tive medo!

Percebi a verdade

Mantive a máscara

Recuei em meio a tempestade

Percebi a verdade

Tolices minhas

Poderia ter dado as caras

Censura e pudor

Coisas que causam mais dor

Lamento, amor

E compartilho do teu dissabor

Agora, imanada de coragem

Te perdôo e também peço perdão

Para que sinta-se mais aliviado

E também menos entristecido

Nos meus versos mesclados

De amor, saudades e gratidão

Que floresça em ti o amor idílico

Sem impor condições e sem perigos

Seja a brandura de estação primaveril

Em todos lugares que passas

Que o bem viver faça em ti morada

🌷🌻🪷

NOVIDADE

🌷🌻

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível

no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

LINK DA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

Participe , Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)