BICHO





Observando!
A incrível natureza dos animais!
Apesar de se mostrarem fortes, altivos
E senhores de si,
São tão frágeis diante dos humanos,
Que vivem a manobrar
As vontades e extintos de cada espécime.
Por ordem e lei de cada dono do indefeso animalzinho,
Desastrosa vivencia
Desse pequeno animal domestico
Torna-se um verdadeiro trauma
A cada punição e maus tratos
Dizendo o humano,
Intencionalmente!
Ser necessário pra educar.
Bicho é bicho!
Se educa com amor e carinho.
Difícil é humanizar ao próprio humano!

( 30/11 )