As distâncias proporcionais...

Tantos são os quilômetros que nos separam,

tantos são os caminhos que nos distanciam...

Tantos são os obstáculos criados,

mas nada faz com que seu coração pelo meu não seja buscado.

 

A distância faz com que eu valorize mais,

determina a veracidade de meu sentir...

As distâncias no hoje nada significam,

quilômetros não são nada na busca de seu existir.

 

No outro lado do mundo ou aqui à meu lado,

isso nada significa pois estás sempre comigo...

Não precisa estar ao lado pois estás dentro de mim,

você está comigo e meu coração por ti é assíduo.

 

Tantos mais quilômetros apareçam,

serão apenas estímulos para buscá-la ainda mais...

As mesmas distâncias são proporcionais,

proporcional ao que sinto por você de forma sem igual.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.