A única Verdade...

Depois de tantas vezes,

depois de tantas vezes eu hoje posso dizer...

Das verdades que achava serem pétreas,

o Amor é a única verdade a permanecer.

 

Verdades se multiplicavam frente a mim,

verdades de formas gourmetizadas à minha escolha...

Quanto estava errado ao assim acreditar,

a única verdade é que só há o Amor à salvar.

 

Verdades no plural foram meus erros,

acreditar que por outros meios poderia ser feliz...

Não há dinheiro, posição ou status que possam,

nada pode se sobrepor ao Amor como um dia eu quis.

 

A verdade hoje se mostra em essência,

não há verdades, apenas uma única e permanente...

O amor cura e salva tudo no presente que é viver,

o Amor é a única verdade que hoje está no meu coração a bater.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/10/2023
Código do texto: T7909436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.