Entre escada e porta

Ainda espero a sua resposta

Quando vais descer dos cabelos

Da tua preguiça, abrir a porta

E meter no meu rosto um dedo?

Quando vais deter meu anseio

De te ouvir murmurar que fique?

Pediria que explique seu medo e meio

Antes que o martírio me partisse