Esperança

Espero um dia te tocar

Espero

Espero pelo dia de te amar

E quero

Que o tempo passe devagar

Para não te assustar

Com esse amor eterno

Te quero

Espero voltar a escrever

O amor

Que vive em meu peito

Transmutou a luz

Em sentimento

Intenso

Espero

E se um dia esse teu coração

For meu

Diante do mundo

Sem medo de se mostrar

Nesse dia não vou mais me calar

E a ti voltarei a poetizar

Essa poesia guardada na lembrança

Que começou na espera do amor

E viveu da espera e de esperança

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7909501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.