Uma nova segunda-feira...

Sempre se vive em recomeços,

a vida em ciclos no alvorecer...

Eternamente concluindo e recomeçando,

tudo é transformação neste proceder.

 

O que era sexta-feira agora já é segunda-feira,

novos começos para ditar novas ações...

É o ensino de que não há começos nem fins,

o que existe são apenas emoções.

 

As emoções que ditam o transcorrer,

a vida sem princípio e fim, apenas a vida...

Brindar uma nova segunda-feira como a sequência,

comemorar que a vida prossegue como a única contingência.

 

Início e fim que a vida apresenta,

o aprendizado que se faz é o da eternidade...

Se até então a satisfação do coração não veio,

é apenas uma pausa para a felicidade que você, que eu anseio.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/10/2023
Código do texto: T7909658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.