A noite que invade...

A noite invade meu peito,

faz de minha alma um silêncio reflexivo...

Nestas horas me pego a pensar,

são horas que questiono o meu destino a aproximar.

 

O que realmente o destino quer de mim?

seria o destino o ditador da insensibilidade?

Colocando à mesa eu entendo que devo seguir,

seguir em frente e ao amor não desistir.

 

Somente na noite onde tudo para,

somente assim ouço a canção de meu coração...

Na escuridão destas horas eu fito a luz,

no agora eu entendo o que você em mim produz.

 

Na noite que me invade eu consigo entender,

é nesta hora que plenamente entendo meu coração...

Daqui a pouco a escuridão cederá espaço à um novo dia,

mas jamais esmaecerá meu foco em ti, minha querida.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/10/2023
Código do texto: T7909671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.