VOCAÇÃO & + interações com o mestre: SEMPREPOETA

VOCAÇÃO

Por amor, Eu me atrevo,

Trilhar o mundo das artes,

Porém tudo que escrevo,

Alguns anjos tomam parte...

Com Inspirações divinas,

Que às vezes de tão lindas,

Encobrem pequenos erros,

Como se Deus concordasse,

Por amor, Eu me atrevo,

Trilhar o mundo das artes...

Para o texto:

ESCRIBA

.................................................

DIVINA PARCERIA

Porque a flor vive menos,

Já lhe beija com saudade,

E o seu néctar sorvendo,

Devolve fertilidade...

Sem saber, o beija-flor,

Poliniza cada flor,

E se vai agradecendo,

Tal se a uma divindade,

Porque a flor vive menos,

Já lhe beija com saudade...

Para o texto:

ESTILO DE VIDA

...........................................................

RELAÇÕES EMTRE OS ASTROS

Como fruto de guerras entre astros,

O planeta nasceu e nós também...

Com amor entre sóis ou luas, não casto,

Somam energias além das que têm...

Com os eclipses mostram,

Que às vezes quase tocam,

As bordas dos seus amados,

Conscientes dum porém,

Como fruto de guerras entre astros,

O planeta nasceu e nós também...

Para o texto:

SURREALMENTE

............................................................

PAIXÃO RETROATIVA

Levado por consciências instintivas,

Passei a percorrer todas as ruas,

Sentindo umas lembranças incisivas,

Nascidas de muitas saudades tuas.

Procurei e não foi pouco,

Confesso que quase louco,

E a paixão retroativa,

Fazendo-me ver-te nua.

Levado por consciências instintivas,

Passei a percorrer todas as ruas...

(Reedição)

Para o texto:

. O DESENCADEAR DE INÚMERAS RECAÍDAS

...................................................................................

JARDIM DE PRIMAVERA

Fazem-se mérito da alma, as rosas furta-cores,

Assim como beija-flores, que sobre elas, flutua...

Enquanto se mostra nua, esquecida de pudores,

Incorporando cores e perfumes, faz meu jardim,

Vestindo meus sonhos transformados em flores,

Encantando os anjos, de nossas vidas, senhores...

Inteira nesta primavera, encanta-me teu jardim,

Que se tornou tão sagrado, num festejo sem fim...

(Reedição)

Para o texto:

JARDINEIRO EM TEMPOS DE PRIMAVERA

De: SEMPREPOETA SEMPREPOETA