A LUZ DA VIDA & + interações com o mestre: Antônio Souza

A LUZ DA VIDA

Percebermos o Sol trazendo vida

Enquanto lá do céu nos ilumina,

Faz nossa esperança ser mantida,

Seguindo essa luz que nos anima.

Seu espírito emana,

A Luz, calor e o Prana,

Por existências seguidas,

E basta pra ser mais linda,

Percebermos o Sol trazendo vida

Enquanto lá do céu nos ilumina,

Para o texto:

Nos rastros do sol

........................................................

SAUDOSO LUAR

Porque víamos a lua,

Entre as juras e beijos,

Minha mente continua,

Induzindo-me desejos,

Toda vez que da janela,

Fico olhando pra Ela,

Morto de saudades suas,

E recitando solfejos,

Porque víamos a lua,

Entre as juras e beijos...

(Reedição)

Para o texto:

O magnetismo da lua

................................................................

A BREVIDADE DA VIDA

Meu espírito aceita os cabelos brancos,

Porque sabe quanto a vida é transitória.

Mas meu corpo, que já viveu sua glória,

Vez ou outra odeia ter que andar manco.

Salvo a mente, que é a mesma de Deus,

Espalha os versos que o tempo me deu...

Enquanto encarnado, em luz, consciente,

Abuso da poesia, pra poder viver contente...

(Reescrito)

Para o texto:

Vida que se põe

....................................................

No passado já vivi,

Em um lugar parecido,

E com um céu tão bonito,

Que Eu jamais esqueci...

Para o texto:

Paz na casinha

De: Antônio Souza