PÁSSAROS





Beleza rara!
Gorgear em cânticos
Ainda se faz presente!
Ao entardecer, por entre arvores
Em grande bailar
Gorjeiam em festa
Em busca descanso, unem-se
E como orquestra num só cântico
Belo espetáculo deslumbra
Aos olhos e ouvidos
Momento único
Delicioso

( 02/11 )