Plano de fuga

Quando te subornei/

Aos meus anseios\

Já sabia até onde ir/

Como um defraudador/

Que você me identificou/

Intuitivamente sem saber/

Que no ádito de teu quarto/

Sob as luzes da ribalta/

Inocente tu aceitou/

Que eu adentrasse a tua intimidade/

Sem respeitar a idade\

Aquecendo sua carência /

Com respeito de um senhor/

Fazendo  fogueira/

Pra sua escuridão/

Balbuciando palavras de efeito/

Com os pés no chão/

Como dono da situação/

A tatuar juras na árvore/

A desenhar seu nome na areia/

Através dos olhos/

A entranhar na sua pele/

Me agasalhando nas suas veias/

Me assomando a tua força/

Pra assumir a tua identidade/

Mesmo que sem maldade/

Pra te tirar o rumo\

E fazer um sonho/

Cheguei como um conquistador\

Controlando a tua cidade/

Por tantos segundos fui tua verdade /

E pulsando em teu corpo/

A me embriagar nos teus seios/

Forjando a dança\

A sede que tua boca há muito exigia/

Fui óleo e suor/

A interagindo  dentro de ti\

Sangue a sangue/

Conhecendo o mel do teu prazer/

Salivando tua carne com o meu arder/

Provocando os espasmo do teu gemer/

Imprescindivelmente necessário /

Como a luz em qualquer cenário/

Dos tantos verbos que fui o páreo/

No fim do último dia/

Te amei/

Até fazer de você/

O alvorecer/

Fui intenso/

Como a morrer/

Mas quando o dia amanheceu/

Como a gota do orvalho/

Dispersada no colo nu da flor/

Eclodindo suavemente/

Abri a sua porta e sai/

Deixando o seu querer presente/

Órfão do meu corpo ausente /