Todos em Comunhão ao #Memorial Recantista#

Todos em Comunhão ao #Memorial Recantista#

A todos sem excepção

A nós se possam juntar,

Com força e paixão

Com vontade e devoção,

Para quem partiu homenagear!

Todos em comunhão

Em força para alcançar,

Que o Memorial não seja ilusão

Esteja no pensamento e no coração,

Para que possamos com ele contar!

Em prol de maior adesão

Vamos a todos apelar,

A uma forte ligação

Formando uma união,

E o #Memorial Recantista# seja uma realização

Casmil, 16.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 16/10/2023
Código do texto: T7909873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.