Um céu  que abrilhantou

De nuances avermelhadas

Dia vencido

Entardecido viver...

Pétalas amareladas

Páginas  encardidas

Versos que duraram

Séculos...

Semente parida.

Vozes oníricas  do 

tempo...

Uma casa , a terra

Que piso...

Um gosto agridoce 

Nuances de um poema

Sentido...

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 16/10/2023
Código do texto: T7909952
Classificação de conteúdo: seguro