HOMEM QUE ATRAVESSA A RUA

um homem atravessa a rua

com duas sacolas de supermercado

e nenhuma esperança

ele sabe que seu mundo

não existe mais

e não consegue disparar um revólver

contra a cabeça

sua verdade é o transbordo do lixo

não serve nem para compostagem ou artesanato

mesmo assim o homem atravessa a rua

não sabe morrer e esqueceu a tara de viver

se imagina um fantasma

daqueles que transmitem infecção

não é bom o suficiente

para ser um fantasma de filme de entretenimento

por isso ele atravessa a rua

como um homem que acaba de morrer na guerra

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 16/10/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7910038
Classificação de conteúdo: seguro