Voo Noturno

 

Fogem das minhas mãos as noites 

Como foge a vida pra lá dos montes

Viaja meu ser em busca do silêncio 

A noite oferece esse breve prêmio.

 

Corre a minha'lma tal qual a águia 

Fugindo do corvo que a perseguia 

Além dos montes gozo se espalma,

Voa esse ser lunar, esse ser poesia.

 

Há toda uma essência além da visão 

Que toma-me as mãos, pensar e coração 

É nessa hora que cresce a sabedoria

Que veste-nos ao vestir o mundo em alegoria.