Poetas Eternamente ao #Memorial Recantista#

Poetas Eternamente ao #Memorial Recantista#

A quem partiu honra e glória

E não vos esqueceremos,

Tarde ou cedo celebraremos vitória

Para vos repor na história,

Esta a justiça que queremos!

De forma sempre notória

Vossa cultura elevaremos,

Sempre estarão na nossa memória

Este será nosso caminho e trajectória

E a vossa lembrança cimentaremos!

Sereis poetas eternamente

Para quem partiu queremos o Memorial,

Para uma lembrança abrangente

De todo e qualquer poeta ausente,

Como justiça muito natural!

Casmil, 17.10.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 17/10/2023
Código do texto: T7910625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.