DA LUZ PRA MATÉRIA & + interações com o mestre: Alkas

DA LUZ PRA MATÉRIA

Vêm do plano das ideias,

Parecendo fantasias,

Essa luz das odisseias,

Que um ser divino cria.

Mas para mentes abertas,

Ganham dimensão concreta,

Os versos dessa epopeia.

Que expõe à luz do dia.

Vêm do plano das ideias,

Parecendo fantasias...

Para o texto:

FANTASIA

..............................................

SENTIMENTO TRISTE

Quando o meu bolso nega,

Bons motivos pra sonhar,

A minha fé fica cega,

E capaz de afirmar,

Que Deus não nos fez iguais,

Pois pra alguns deu a mais,

Porque falhou na entrega...

Fazendo me revoltar,

Quando o meu bolso nega,

Bons motivos pra sonhar...

Para o texto:

SENTIMENTOS VERDADEIROS

ENDOIDECIDOS OBSERVADOS

...............................................................

SONHO OU LOUCURA?

Viver fora da terra, são bons planos,

Ou só uma loucura que vem da mente,

De cientistas, que mesmo delirando,

Tem aval de todos pra ir em frente?

Marte virou candidato,

E a NASA tem contrato,

Com prazos se esgotando...

Será que é pertinente?

Viver fora da terra, são bons planos,

Ou só uma loucura que vem da mente?

Para o texto:

Expertise Humana

..............................................................

Por certo me sinto bem,

Com quem ama o seu próximo.

Tornando o mundo ótimo,

Pro fraterno ir além...

Para o texto:

TU GOSTO DE GENTE

De: Alkas