O RIO QUE SOU & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

O RIO QUE SOU0

Sou rio que corre pro mar,

Depois volta pelo céu,

Tudo pra te encontrar,

E ter nossa lua de mel..,

Há muito tempo sozinho,

Careço de teu carinho,

Para poder sossegar...

Porém vagando ao léu,

Sou rio que corre pro mar,

Depois volta pelo céu...

Para o texto:

O rio ( redonde)

...........................................................

SONHANDO COLORIDO

Porque o branco é um mar de cores,

Onde em sonho, viajo de veleiro...

Cujas velas, representam valores,

Pra alma sonhar sobre nevoeiros,

Ser um prisma tão potente,

Que refrate Sois poentes,

Pros astros como refletores

Serem brancos por inteiros...

Porque o branco é um mar de cores,

Onde em sonho, flutua meu veleiro...

Para o texto:

Nuances

.......................................................

SÁBIA LEVEZA

Pra nossa grande jornada,

Quanto mais leve, melhor,

Além disso acomodada,

Numa bagagem menor...

Nos basta sabedoria,

Que caiba numa poesia,

Pelos deuses inspirada,

Dizendo sermos UM SÓ...

Pra nossa grande jornada,

Quanto mais leve, melhor...

(Reedição)

Para o texto:

Leve como pluma ( redonde )

.......................................................

PROTEJAM A NATUREZA

Pra quem já viu a floresta,

E entendeu seu papel,

A protegê-la se presta,

Sem esperar um troféu.

A fonte de oxigênio,

É o nosso melhor prêmio,

Com harmonia de orquestra,

E regida pelo céu...

Pra quem já viu a floresta,

E entendeu seu papel...

(Reedição)

Para o texto:

Mensagem da natureza ( microconto )

...................................

As plantas adoram,

Essa ave beijoqueira,

Por isso que floram...

Para o texto:

Haikai 97

De: Ana Lago de Luz