No seu coração

Respire fundo

Busque no pensamento

Encontre a palavra que existe

E você ainda não achou

Concentre-se e tateie suas sinapses

Ali há respostas

Ali você sobrevive

Ali você morre também

Nesses seus espaços próprios

Está a sua ação

O que há em sua alma

Que quer o seu coração