SEM A GRAÇA

Não consigo disfarçar que estou sem graça

Eu fico sem graça, sem a graça de Deus

Fico fraca, que não levanto poeira

Me sinto em desgraça total

O embaraço é geral

Fico cinza como a fumaça

Uma mulher triste na praça

Me abraça forte

Lança para fora de mim o medo de ti perder

Me refaça se quiser

Despedaça o jugo

Me faça alguém de raça

Me veste com a couraça da fé e da justiça

Me enlaça com tua glória, muda a minha história

Quero beber da taça do teu vinho da paz

Tira da minha cabeça essas ameaças de satanás

Oh Jesus, faz com que eu esqueça tudo o que ficou pra trás.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 17/10/2023
Código do texto: T7911074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.