Cultivando observações 2

Eu vivia arrastando silêncios,

pelas plataformas da vida...

Agora dispenso só olhares,

sem procurar entender

o porquê de tudo.

A vida é um estudo

completamente diferente:

às vezes nosso professor

é um aluno incompetente.

Sei que minhas observações

me levam para estradas,

que não pagam as prestações

das minhas caminhadas...

Mas dão satisfações.

11.04.2016