AMOR EXCLUSIVO & + interações com a mestra: Gitita

AMOR EXCLUSIVO

Quando a arte nos conquista,

Expressando sua beleza,

Encantando nossas vistas,

Com toda sua grandeza,

Pomos pra segundo plano,

Qualquer amor por engano,

Que nossa visão despista,

Dos toques e sutilezas,

Quando a arte nos conquista,

Expressando sua beleza...

Para o texto:

Interação.

.........................................................

SEM MEDO DA MORTE

A morte não me assusta,

Se estou de alma pura,

Seria a hora mais justa,

A qual rogo as alturas,

Pra que possa morrer rindo,

Mesmo alguém deduzindo,

Que minha vida foi curta,

E por alguma loucura,

A morte não me assusta,

Se estou de alma pura...

Para o texto:

Interação.

...................................................

SUBLIMAÇÃO DA ALMA

Na ponte que nos conecta,

Com planos superiores,

Só passam almas despertas,

Quando superam as dores,

Inerentes à matéria,

Para com visão etérea,

Que o corpo não afeta,

Passar com seus esplendores,

Na ponte que nos conecta,

Com planos superiores...

(Reedição)

Para o texto:

Interação.

............................................................

MEDO DE AMAR

Ainda não tenho a grande sabedoria,

Do amor isento em contrato perfeito,

Vivendo a entrega, sem estar sujeito,

Ao medo de amar e da perda, a fobia...

Do amor de alguém não tive o gosto,

Impedido pelo pânico de ter e perder...

Dói menos tal renúncia do que correr

Os riscos de amar e ser falso o rosto...

Valores modernos deturpam o estilo,

Ao qual fui moldado, no meio familiar...

Sinto que o tempo não vai me ajudar...

Passou despercebido e levou consigo

A motivação e os desejos de arriscar...

Talvez na volta esteja apto pra amar...

(Reedição)

Para o texto:

Tu me amas?

.................................................................

Equilíbrio

é

que

mantem

a

vida...

Para o texto:

Desgosto na minha vida!

.....................................

Do

Pouco

Que

Pedi

Nada

Recebi...

Para o texto:

Interação.

De: Gitita