IMORTAL PELA ARTE & + interações com o mestre: Benedito Nunes

IMORTAL PELA ARTE

É a alma do poeta,

Que a arte quer imortal,

Se o orgulho afeta,

O põe de molho no sal...

Quem escreve por amor,

Sonhando se escritor,

Está na estrada certa,

Porque seu dom é real,

É a alma do poeta,

Que a arte quer imortal...

Para o texto:

Sonho bizarro

...............................................

SINCERIDADE PLENA

Você não deve ter dó,

Só porque não me deseja,

Já decidi viver só,

Até que alguém me veja,

Como sua cara metade,

Sentindo felicidade,

Além do amor maior,

Quando a gente se beija...

Você não deve ter dó,

Só porque não me deseja,

Para o texto:

Frieza

.................................................

FINGIMOS POR AMOR

Uma história tal a nossa,

Das que só o céu registra,

Talvez só tua alma possa,

Por amizade alquimista,

Que os anjos dando apoio,

Colham o trigo sem joio,

E toda alegria possa,

Fingir que fora prevista,

Uma história tal a nossa,

Das que só o céu registra...

(Reescrito)

Para o texto:

............................................

INTROSPECÇÃO

Seguindo a sugestão do sábio Orpheu,

E mergulhei numa viagem interior,

Para saber na essência, o que sou...

Em pergaminhos que pouca gente leu,

Fui rastrear nossa origem e destino,

Descobri sermos eternos peregrinos,

Emanados em Deus, como suas sementes,

Para desabrocharmos paulatinamente...

(Reescrito)

Para o texto:

Introspecção

De: Benedito Nunes