Àqueles dias

Àqueles dias...

Onde a dor perpétua todo o ser

O fim do túnel, talvez nem exista

A desesperança andando lado à lado

A fé totalmente fragmentada

Jogada por cantos empoeirados

Ouvi dizer que tudo é possível, será?

Mesmo diante de gigantes, mesmo diante de tempestades...

Ouvi dizer que há uma redenção!

É uma luta, crer ou não crer

Já me despi todo meu ser

Confesso que estou reduzido a pó, sem chão...

Talvez esses dias que me acometeram sirvam para isso

Para enxergar com uma nova perspectiva

E ver que a Sua mão está sobre mim...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/10/2023
Código do texto: T7911429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.