Era Deus

por diversas vezes

já pensei em desistir

achava que não iria conseguir

mas, dentro de mim

surgiu uma força tão grande

que não sei de onde vinha.

essa fortaleza

era Deus!

atravessei desertos

quebrei barreiras

pulei obstáculos

e nada foi fácil

quando chegava no fim

sentia o sabor da vitória.

trocava a face triste

por um sorriso de satisfação

que fazia saltar meu coração

com intensa alegria.

era Deus

o tempo todo.

sempre foi...

é Deus!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 18/10/2023
Código do texto: T7911431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.