Ontem

Ontem vivi tudo
Num mesmo dia, todas as emoções
Pude observar a alegria
A lágrima de dor
Pude assistir o amor
Vivenciá-lo também
Ontem tive provas de carinho
Recebi abraços
Estive longe dos meus laços
Ontem cantei
Como uma criança, chorei
Recebi afetos
Lembrei-me dos desafetos
Surpreendi-me com algumas pessoas
Decepcionei-me com outras
Ontem esperei
Um telefonema que não houve
Um beijo que não ganhei
Aquele carinho que desejei
Ontem comemorei
Mais um ano de vitórias
Lembranças da minha história
Mais um dia
Uma noite
Um despertar
Ontem vivi