UM PARAÍSO ACONCHEGANTE

Se eu fosse descrever tudo

Passaria uma eternidade

Uma tela pintada pelo Criador

Impressiona pela criatividade.

Uma casinha azul da cor do céu

O verde brotando inspiração

Sentar na paz dessa varanda

Me leva além da imaginação.

Vejo meu olha através do tempo

A natureza rebordada em flores

Vou além do que minha vista alcança

Esse mundo pincelado de cores.

Vejo a vida passar apressada

Ouço o sussurrar do vento

Balançando as árvores

Invadindo meu pensamento.

Vejo o céu no seu mistério

Na beleza de cada dia

Vejo brotar no horizonte

Os desejos da poesia.

Autoria Irá Rodrigues..