Era uma lua tão tácita...

Era uma lua tão tácita

límpida e sem arrodeios

cristais que lembravam lágrimas

trincavam sóis no recreio

Vagalumes salpicando

Lampejos da eternidade

Toda luz é também símbolo;

A Vida é uma claridade

Mesmo noite eu posso crer

Que o Sol inda é verdade

E as estrelas fazem ver:

Nosso amor é uma saudade

David Ariru
Enviado por David Ariru em 18/10/2023
Código do texto: T7911592
Classificação de conteúdo: seguro