O Bruxo

É muito elegante o Bruxo

E da vida segue o fluxo

Cercado por grande luxo

Mas à noite tem refluxo!

 

Vomita em extravagância

Porém, mantém a aparência

E supera a repugnância

Com tão nobre sapiência!

 

Acorda sem faniquito

Logo está tudo esquecido

Reina o Bruxo favorito!

O mais cruel e atrevido...

*Escrevi esse poema na oficina de poesia clássica & cordel oferecida pela Academia Catarinense de Cordel!!!!