A MELHOR VERSÃO

Esse papo de "melhor versão" não funciona na prática. Não é possível sentenciar um período como o melhor se estamos sempre insatisfeitos, sempre evoluindo e se tudo muda o tempo todo. Como se define a vida por capítulos, atos, momentos? Se ainda há tanto por vir, pra que se queimar na largada? Somos tão rasos que nos podemos fracionar? Somos tão pequenos que nos podemos limitar? Pensamos saber tudo. Achamos ter respostas. Não sabemos nem as perguntas, não conhecemos o mundo. Não nos olhamos no espelho, apontamos o outro pela praticidade e como desculpas usamos a idade. Pensamos no nosso propósito, definimos nossas metas, trabalhamos a vida toda e chamamos isso felicidade. Na sua "melhor versão", as pessoas são imbativeis, poderosas, donas das suas verdades e vontades. Mas por trás de todo esse brilho o que se vê são fraquezas, solidão, inseguranças e vulnerabilidades. Ninguém liga para suas conquistas e a tua felicidade não incomoda ninguém não. Todos estão muito ocupados repetindo esse padrão para reparar em você. A tua melhor fase, as tuas "lutas" pra ser quem vc se tornou, essa tua auto afirmação e essa incansável busca pela aceitação só serve para mascarar a verdadeira beleza que existe em ti. Veja a natureza, a música, o sol, o mar, eles não precisam de tradução, fotos, legendas ou sequer explicação. Eles se vendem por si só. Basta sentir, viver, vibrar .... Não é preciso registrar, é desnecessário até falar. A gente devia ser mais natureza e menos construção. Menos exposição e mais sensação. Menos julgamento e mais emoção. Que sejamos gratidão antes de comparação. Sejamos liberdade e puramente intensidade. E que possamos ser só vida antes da "melhor versão".

18/10/2023

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/10/2023
Código do texto: T7911689
Classificação de conteúdo: seguro