CONQUISTA

Deixar de te amar

foi uma conquista

árdua,

doida,

sofrida,

mas foi.

Que bom acordar

e não te ver

povoando

o meu espaço,

o meu corpo

o meu lembrar.

Endereço meu do blog:

encontrodepoetas.blogspot.com