GERMINAÇÃO

Algum dia

Todo ser humano deveria

ser

a revolução do seu espírito.

Grão que rasga

a infertilidade da terra,

água grassando

a aridez da rocha.

Substância

preenchendo o vazio,

desocupando os espaços

com o silêncio necessário,

argamassa da verdadeira palavra.

Um dia não deveria existir

nada mais do que um infinito momento,

um átimo,

um átomo

com anseios de ser

uma única molécula.

Talvez não esteja mais aqui,

ou quem sabe retorne luz

para iluminar

o que a treva, teimosa,

tenta esconder.

Neste dia,

entenderemos

que somos um latifúndio

ávido por libertação,

em plena desapropriação

de falsos propósitos

e um único desejo :

ser semente

em incessante germinação.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 19/10/2023
Código do texto: T7912050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.