MÁS ESCOLHAS & + interações com amestra: NELREMAR

MÁS ESCOLHAS

Quando elegemos cegos,

Para gestão do país,

Entregamos cruz e pregos,

Contra todo infeliz,

Pois a fome perpetua,

E sua casa é a rua,

Enterrando o seu ego,

E sempre teremos bis...

Quando elegemos cegos,

Para gestão do país...

Para o texto:

#lucindanelremar SERES INVISÍVEIS...

...........................................................

SOMO UM SÓ

Quando os versos escorrem,

Com sangue nas minha veias,

As inspirações explodem,

Para arte virar teia...

Nela prendo o leitor,

Com as garras do amor,

Em belezas que não morrem,

Na luz que me incendeia,

Quando os versos escorrem,

Com sangue nas minha veias...

Para o texto:

Eu Tu e a Poesia

.....................................................

CORAÇÃO FERIDO

Já não há nada que cure,

O meu coração ferido,

Tão pouco onde procure

Pelo meu amor perdido.

Até mesmo a cachaça,

Para mim perdeu a graça...

Já basta que me torture,

A dor que tenho vivido...

Já não há nada que cure,

O meu coração ferido...

Para o texto:

Coração enganador

...........................................................

RENASCIMENTO

Seremos saudade no tempo diluída,

Desse ciclo da vida que ora termina,

Pra no novo plano, a alma renascida,

Integrar-se a luz, como Jesus ensina...

Para nesta casa, liberta do sepulcro,

Pesar todas as ações, erro e acertos,

Reequilibrar-se e ressarcir os custos,

Do carma passado evitando apertos,

Ao renascermos aqui, ora em diante,

Para dividir amor em vez de intrigas,

Como seres fraternos, cuja fé abriga,

Sabedoria como a arma importante,

Pra eliminarmos pobrezas e feridas,

Juntas com a cegueira estabelecida...

Para o texto:

#lucindanelremar SONHO

De: NELREMAR