Desabafo em poesia

Um simples poeta...

Dita as palavras...

A prosa tá boa...

O verso também...

Cadência que me abraça...

Soneto que faz bem...

Sou das antigas...

Coleciono figurinha...

Amo a arte...

Amo a vida...

Dita as palavras..

Desabafo em poesia.