MEU VERSO

Quando estás junto a mim amoroso
te envolvo com a minha ternura.
Rio, às vezes, tomada de encanto,
outras vezes, tão triste, o meu pranto
rola fácil e ao teu se mistura.

Mas não quero a tristeza a meu lado,
a seguir-me, a rondar-me faminta,
como a borra que vejo, indistinta,
desenhada no fundo da taça,
antevendo o futuro obscuro,
e a rir-se agourando desgraça.

Quero, sim, liberdade em meus passos,
quero livre seguir o meu sonho.
Quero o sol, quero a luz - ampla e farta:
quero o verso que eu mesma componho.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#