ASSIM, DISPLICENTEMENTE

Assim, displicentemente

Minha metade ali na minha frente

Eu sem palavras ...

Fiquei paralisada

Assim, displicentemente

O amor de fez presente

Palpitou meu coração

Eu cheia de emoções

Palavras há tanto guardadas,

fiquei calada , não estava preparada

Foi tão repente, assim displicentemente

Eu fiquei absorta no momento

Ensaiei um diálogo sem conteúdo

Pensei em chama lo pelo nome

Antevi uma negativa, fiquei só na tentativa

Assim, displicentemente,

o amor surgiu de forma inesperada

Eu fiquei sem palavras

Guardei comigo sua imagem amada

Bem apessoado e com aura iluminada

Cara de bravo mas de bom coração

Fumante confesso e atrativo sem ostentação

Face serena , misteriosa e na voz, calma .

Só não entendi o porquê da barba?!?!

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ANTONIO DE SOUZA⭐

Também perdi uma oportunidade

Com alguém que eu tanto sonhava

Por me faltar palavras e serenidade

Deixei escapar a garota q' eu amava

⭐ JACÓ FILHO ⭐

INESPERADAMENTE

Quando cheguei à janela,

E você vinha passando,

Tive uma manhã daquelas,

Que sem está esperando,

Eu a percebi sorrindo,

E entre nós foi fluindo,

Aquela empatia tão bela,

Que findamos nos amando,

Quando cheguei à janela,

E você vinha passando

NOVIDADE

🌷🌻

ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO

REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA

Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível

no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.

LINK DA INSCRIÇÃO

https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.

Participe , Incentive, Publique!

(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)