GRATIDÃO-EVOLUÇÃO

(Por Érica Cinara Santos)

Na infinitude de tua jornada

Há milênios de passado em ti impressos

São os erros e acertos da caminhada

Habitam no inconsciente os palcos diversos

Vinhas em lentos passos até então

Carregando sombras e dores

Transmutando-as a cada escolha e cada ação

Dando à tua vida algumas poucas cores

Mas, bem sabes, são tempos de transição

Quer o Criador aceleres teus ajustes

Pra garantir a tua necessária transformação

Neste turbilhão de colheita de atitudes

E nessa hora da profunda grande prova

Quando pensas que sozinho irás sucumbir

Deus manda os anjos, te cura, te renova

Pra que a gratidão seja a tua redenção ao evoluir.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 19/10/2023
Código do texto: T7912214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.