Atrás dos papéis

Atrás dos papéis

Eu vejo os seus pés

E tudo que sinto é indignação

Por um erro meu, você se perdeu

Se machucou por causa de um outro coração

Entendo que é unitário esse sentimento

Mesmo não compreendendo

Mas

Parece tudo um pesadelo

Acordo demais, sinto falta de ar

Tenho o meu amor pra me acalmar

Mas há um buraco, um breu, um brecha

Achei que era amizade

Era tudo uma festa

Quem apagou as luzes? Eu sei que não fui eu

Quem estourou todas bexigas? Fui eu

Agora arde a sapatilha

Doeu.

Toda vez levanto e penso, talvez os seus rostos eu vou encontrar

O que era um acalento

Agora me esgana e tira o ar

Tem dias que eu não aguento

Por que vocês não gostam de mim?

Eu sei que poderia ser mais leve

Mesmo que terminasse no fim.

Mais uma vez, tudo acabou.

Estranho perceber que agora é como tudo começou

Nem oi, nem bom dia, nem "como você tá?"

Um dia amiga

Hoje sou a bruxa má.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 19/10/2023
Código do texto: T7912337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.